Вход или Зарегистрироваться

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文

Картины для интерьера

| 17:32
Арт-статьи. Владимир Козюк, Вечерний звон, Лядово
Владимир Козюк, Вечерний звон, Лядово

Виталий Петровский. Его пейзажи выполнены в лучших традициях импрессионизма, они полны света и воздуха. Художника вдохновляют города мира - близкие и далёкие - Лондон, Париж, Нью-Йорк, Киев, Неаполь. Кажется, ещё мгновение - и снежинки с зимней улицы в Нью-Йорке упадут на лицо зрителя его работы “Снегопад в Нью-Йорке”. А от картины “Понте-Искья. Италия” повеет жаром раскалённого асфальта. Полотна для интерьера этого автора станут замечательным украшением для дома или офиса.

Арт-статьи. Виталий Петровский, Набережная Темзы
Виталий Петровский, Набережная Темзы
Арт-статьи. Виталий Петровский, Париж. р. Сена
Виталий Петровский, Париж. р. Сена
Арт-статьи. Виталий Петровский, Цветы возле моря
Виталий Петровский, Цветы возле моря

Алан Родье. Пример художника, вопреки установившимся ещё много веков трендам приехавшего из Парижа в Киев, а не наоборот. Автор явно неравнодушен к детским мячикам. Что бы ни было изображено - портрет, ню, или череп, бело-красные мячики - почти непременный атрибут произведения. Оригинальный и узнаваемый стиль. Что наша жизнь? Игра. Игра в мяч из далёкого детства. Его работы отлично подходят в качестве картины для гостиной.

Арт-статьи. Алан Родье, Балунизация Мисс Украины
Алан Родье, Балунизация Мисс Украины
Арт-статьи. Алан Родье, Мотоциклистка 2
Алан Родье, Мотоциклистка 2
Арт-статьи. Алан Родье, Цветная стена
Алан Родье, Цветная стена

Владимир Козюк. Народный художник Украины не только по званию, но и про призванию. Украинская аутентика, хаты под соломенными крышами, пейзажи любимой страны, где спокойствие и сон веков переданы мягким струящимся светом и сдержанной палитрой красок. Помимо Украины, художник рисует пейзажи многих стран мира. Однако, что бы ни передавала его кисть - горы Мексики, красоты Китая или зиму в Австрии, невозможно отделаться от впечатления, что везде он пишет Украину. Если Вы хотите украсить стену в спальне картиной, работы этого художника там будут смотреться идеально.

Арт-статьи. Владимир Козюк, Весна идет, старый дом
Владимир Козюк, Весна идет, старый дом
Арт-статьи. Владимир Козюк, На реке Южный Буг
Владимир Козюк, На реке Южный Буг
Арт-статьи. Владимир Козюк, Калифорния
Владимир Козюк, Калифорния