Вход или Зарегистрироваться

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文
Все статьи | Для коллекционеров | Ольга Пичкурова

СИНИЙ ЦВЕТ

| 15:13
Арт-статьи.

Плохо спите? У Вас в последнее время зашкаливает градус темперамента? Ника не получается с этой вот дисциплиной, или, упаси Боже, уравновешенностью?

Добавьте в жизнь немного синей краски - и всё встанет на свои места.

Арт-статьи.

Синий - цвет мышления, интеллекта, организованности и уверенности в себе. Это однозначно холодный цвет - он "гасит" огонь отношений (подарите синюю картину крикливому шефу, и он очень быстро станет уравновешенным в общении милягой), снижает давление, стабилизирует активность человека.

Арт-статьи.

Синяя картина в спальне гарантирует спокойный глубокий сон, холодильник холодного морского оттенка помогает незаметно сбросить лишние кило, а небесной синевы акцент в офисе не даст расслабиться и "забить" на работу.
Но нужно быть аккуратным - не стоить перекрашивать в этот прекрасный цвет всё окружающее пространство, включая стулья, детей и собак.

Арт-статьи.

Если синего будет слишком много, или он будет не уравновешен, он способен погрузить человека в мир иллюзий, сделать консервативным, вызвать апатию. Синий противопоказан меланхоликам, а так же людям мнительным или тревожным. Так же не стоит оформлять в синий спальню влюбленных, семейную гостиную - он может охладить отношения в семье.