Скидка до 25% на все оригинальные работы авторов.
Вход или Зарегистрироваться

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文
Центр поддержки пользователей сайта
Как сделать так, чтобы после регистрации моя персональная страничка Художника была переведена на английский и китайский языки?

Мы убедительно просим Вас заполнять свой профиль художника как на русском, так и на английском языке. Это даст возможность пользователям международной версии сайта joseartgallery.com и joseartgallery.cn ознакомиться с Вашим профилем и больше узнать о Вас.

Если у Вас возникли проблемы с заполнением Вашего публичного профиля художника на английском языке, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат онлайн (в правом нижнем углу экрана) или напишите на support@joseartgallery.com, и мы постараемся Вам помочь.

Обращаем Ваше внимание.

Наш сайт активно рекламируется и ориентирован на покупателей из Западного и Восточного полушария, а потому очень важно представить Вас и Ваши работы в наилучшем свете для всех пользователей сайта, что может существенно повлиять на продажи Ваших работ.

Примечание для эксклюзивных художников.

Если Вы являетесь эксклюзивным художником нашего сайта, для Вас мы предлагаем свои услуги по переводу публичной части профиля художника на английский и китайский языки.

Заполнением английской и китайской версии публичных профилей эксклюзивных художников занимаемся мы, Вам не стоит переживать по этому поводу.

Мы сами переводим Вашу биографию и названия картин на английский и китайский языки в течении некоторого времени (до 5 рабочих дней), каждый раз после обновления Вами информации в Вашем профиле или публикации новых картин.

В исключительных случаях мы допускаем, что отдельные публикации некоторых профилей художников и их авторских работ на международной версии сайта joseartgallery.com будут невозможны. Исключительными случаями является предварительная договоренность, достигнутая между эксклюзивным художником и администрацией сайта, или в случае отсутствия технических возможностей по переводу с нашей стороны.