Скидка до 25% на все оригинальные работы авторов.
Вход или Зарегистрироваться

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文
Центр поддержки пользователей сайта
Моя публичная страница художника была скрыта от пользователей сайта – в чем причина?

Мы можем временно скрыть Ваш публичную страницу художника от коллекционеров и посетителей сайта ввиду нарушения Вами требований и правил онлайн-галереи Jose Art Gallery. При этом доступ к Вашему личному кабинету заблокирован не будет.

Профиль может быть скрыт по следующим причинам, но не ограничивается ими:

  1. Мы обнаружили недостаточное количество актуальных для продажи работ в Вашей онлайн-галерее. Как исправить. Для восстановления публичной страницы художника просим Вас добавить минимум 5 актуальных для продажи работ.

  2. Множество фото выставленных Вами на продажу работ представлены в низком качестве, что существенно усложняет возможность ознакомления с ними покупателей и коллекционеров. Как исправить. Обновите некачественные изображения путем редактирования работ в Вашей онлайн–галерее – и мы возобновим отображение Вашей публичной страницы художника;

  3. Мы обнаружили, что в профиле художника Вы недостаточно полно раскрыли некоторые данные своего публичного профиля (раздел «Биография» или «Выставки»). Как исправить. Заполните недостающие данные своего публичного профиля – и мы возобновим отображение Вашей публичной страницы художника.

Обращаем Ваше внимание.

Перед сокрытием Вашей публичной страницы художника предварительно Вы будете уведомлены по электронной почте о нарушениях, которые Вам следует устранить для нормализации работы своего профиля художника.