Скидка до 25% на все оригинальные работы авторов.
Вход или Зарегистрироваться

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文
Центр поддержки пользователей сайта
Как я могу оценить свою работу?

Вы всегда сами назначаете цену своих работ, однако помните, что ценообразование имеет решающее значение для продажи Ваших работ. Вы должны понимать, что потенциальные покупатели при ознакомлении с Вашим творчеством могут сопоставлять Ваши работы и их цены с работами и ценами других авторов.

Мы можем Вам порекомендовать лишь быть последовательными в формировании ценообразования на Ваше творчество, основываться на принципах и методах ценообразования арт-рынка в целом.

При формировании цены на Ваши работы рекомендуем Вам учитывать следующие факторы:

  • размер, основу и материалы, используемые при производстве работы, а также количество потраченного Вами времени;

  • Ваши достижения как художника, а именно: награды, проведенные выставки, отзывы в прессе и т.д.

Для большей вероятности продажи Ваших работ мы рекомендуем Вам выставлять работы в различных ценовых категориях. Например: многие люди могут быть в восторге от Вашего творчества, но, к сожалению, они не могут позволить себе потратить 20 тыс. грн на приобретение Вашей работы, однако они с легкостью отдадут 5 тыс. грн за Вашу работу меньшего размера.

Предлагая работы разных ценовых категорий, Вы одновременно привлекаете к себе внимание покупателей с разными финансовыми возможностями, многие из которых впоследствии могут стать Вашим поклонниками и постоянными клиентами.

Обращаем Ваше внимание.

Обязательно учитывайте нижеуказанные факторы при формировании цены на Ваши работы.

  1. При продаже Вашей работы JAG получает 35% комиссионных от конечной цены продажи.

  2. В некоторых случаях мы предлагаем рекламные скидки (в размере 10–15% от конечной стоимости) как стимул для новых и возвращающихся клиентов, а также у нас существует многоуровневая система скидок (в размере 10–15%) для дизайнеров и архитекторов. Таким образом, если Ваша работа будет продана по скидке, то сумма скидки будет разделена пополам между Вами и нами и будет дополнительно вычтена из стоимости произведения искусства.

Например: Вы установили цену на работу 10 тыс. грн. В качестве комиссионных JAG полагается 4 тыс. грн. Если же работа была продана с использованием рекламных скидок (допустим, 10%), то с положенной Вам суммы 6,5 тыс. грн нами будет дополнительно вычтено 5%. В конечном итоге Вы получите 6,175 тыс. грн.