Скидка до 25% на все оригинальные работы авторов.
Вход или Зарегистрироваться

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文
Центр поддержки пользователей сайта
Как удалить работу из онлайн-галереи

Для удаления своей работы из онлайн-галереи проделайте следующие действия:

Шаг 1. Перейдите в раздел «Ваши работы» в личном кабинете художника, затем выберите подраздел «Все опубликованные работы», где Вы можете увидеть все ранее опубликованные Вами работы.

Шаг 2. Найдите нужную Вам работу и нажмите на расположенную под описанием работы кнопку «Удалить».

Шаг 3. После нажатие на кнопку «Удалить» Вам будет представлен выбор для отмены своего решения об удалении своей работы. Будьте внимательны: в случае продолжения процедуры удаления все данные о работе будут окончательно и бесповоротно удалены из нашей базы данных. Если Вы продали работу в каком-либо ином месте, не через Jose Art Gallery, мы рекомендуем Вам не удалять ее окончательно с сайта Jose Art Gallery, а лишь изменить ее статус на «Продано». Для этого, в этом же подразделе, поменяйте статус работы с «В продаже» на «Продано», нажав переключатель внизу под описанием работы.

В случае же, если Вы решили безвозвратно удалить работу, нажмите кнопку «Удалить работу окончательно».