Скидка до 25% на все оригинальные работы авторов.
Вход или Зарегистрироваться

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文
Центр поддержки пользователей сайта
Как я узнаю о том, что моя работа продана, и что делать в случае ее продажи?

Мы уведомим Вас как только Ваша работа будет продана.

Наши менеджеры свяжутся с Вами по электронной почте с детальной информацией о продаже. Вам также будет выслана инструкция о дальнейших шагах для своевременной отправки работы покупателю.

Если Вы являетесь художником из Украины и Ваши работы находятся на ее территории:

Наши менеджеры уведомят Вас по электронной почте или по телефону о необходимости пересылки Вашей работы через курьерские службы, которые являются нашими партнерами («Нова Пошта») для доставки в город Киев, где в последующем Ваша работа будет соответствующим образом упакована нашими специалистами и отправлена покупателю.

Примечание.

Важное значение имеет отправка Вами работы на наш адрес в город Киев, сразу же после получения уведомления о продаже Вашей работы, поскольку даже незначительная задержка может привести к сдвигу сроков поставки работы клиенту.

 Если Вы являетесь художником из-за рубежа и Ваши работы не находятся на территории Украины:

Наши менеджеры уведомят Вас по электронной почте или по телефону о продаже Вашей работы и вышлют детальные инструкции по отправке работы непосредственно клиенту. Также, в течении 48 часов с момента продажи, Вам будут высланы отгрузочные документы на проданный предмет искусства.

Вы должны будете лично провести упаковку работы согласно нашим инструкциям.

С Вами будет согласовано время прихода курьера почтовой службы для отправки работы (не более 3 дней с момента покупки работы клиентом).

Обращаем Ваше внимание.

  • Стоимость доставки оплачивается покупателем на момент покупки произведения;

  • Художник несет ответственность за упаковку своих работ для отправки;

  • Расходы за упаковку работы возлагаются на художника;

  • Художники (не из Украины) несут ответственность за наличие сертификата, согласно высланному менеджерами Jose Art Gallery образцу, внутри упаковки работы.