ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
CHOOSE LANGUAGE
选择你的语言

РУССКИЙ ENGLISH 繁體中文

Антонио Бандерас перевоплотился в Пикассо

05.02.2018 | 17:02
Антонио Бандерас перевоплотился в Пикассо
Фото: National Geographic Channel

После огромной популярности у зрителей первого сезона биографического сериала «Гений» о жизни Альберта Эйнштейна National Geographic готов к еще одному путешествию – на этот раз в историю испанского живописца Пабло Пикассо.

Сыграет одного из величайших художников всех времен известный голливудский актер Антонио Бандерас. Когда актер был впервые объявлен на эту роль, исполнительный продюсер Рон Ховард отметил, что Бандерас является «естественным выбором». «У него, как и у Пикассо, есть подход к жизни без ограничений, что обеспечит подлинность, которую мы ищем», – сказал Ховард. «У него такой огромный актерский диапазон, что он, я уверен, оживит блестящего и нетрадиционного художника». Кроме того, как и Пикассо, Бандерас родом из Малаги, Испания.

Несмотря на известность имени Пикассо и его работ, биография художника не так хорошо знакома зрителю. Существует только один фильм о его жизни – «Прожить жизнь с Пикассо» (1996). Личная история Пикассо была насыщена драматическими и романтическими моментами, о которых и расскажет новый сериал.

Уже появился трейлер ко второму сезону и известна дата премьеры – 24 апреля 2018 года. Создатели уверены, что новый сезон ожидает не меньший успех (10 серий об Альберте Эйнштейне посмотрели около 45 млн зрителей!).

По материалам vanityfair.com